Agroalimentaire

Agroalimentaire :

Certification MSC/ASC

Ref: MSC/ASC 01-2

Certification MSC/ASC : MSC/ASC 01-2

FORMATION INTRA
Durée
   7 heures

  Présentation


Objectifs

Former les participants aux nouvelles exigences des référentiels MSC CoC et ASC CoC

Moyens pédagogiques, techniques, d'encadrement et de suivi

Participants : maximum 12

 

La formation est animée par un formateur :
- disposant d'une qualification spécifique de formateur selon les procédures de qualification de Bureau Veritas
- justifiant d'une expérience terrain confirmée dans le domaine concerné

  Public


Responsables Qualité et Achats chargés de :
- mettre en œuvre la politique DD de l’entreprise
- et/ou fiabiliser les sources d’approvisionnements

 
Pré-requis

Connaissance de base des référentiels MSC CoC et ASC CoC

  Contenu


Rappels sur les fondamentaux des référentiels MSC CoC et ASC CoC
Quelles évolutions à prendre en compte ?
Mise en œuvre des exigences des référentiels
Evaluation et validation
Contrôle continu des connaissances acquises.

  Référence Réglementaire

La formation professionnelle continue - Dispositions  Générales - Code du Travail (Article L6313-1 ) : Parmi les actions de formation recensées à l'article L6313-1, le présent stage entre dans le cadre des "actions de prévention"