Agroalimentaire

Agroalimentaire :

ISO 9001 : 2015 Secteurs Agro

Ref: ISO-01-2

ISO 9001 : 2015 Secteurs Agro : ISO-01-2

FORMATION INTRA
Durée
   7 heures

  Présentation


Objectifs

Connaître les exigences les évolutions de la norme ISO 9001 et les principes de base de la norme.

Identifier les évolutions nécessaires de son système de management de la qualité pour la mise en place de ces exigences.

Moyens pédagogiques, techniques, d'encadrement et de suivi

Participants : maximum 12

La formation est animée par un formateur :
- disposant d'une qualification spécifique de formateur selon les procédures de qualification de Bureau Veritas
- justifiant d'une expérience terrain confirmée dans le domaine concerné

  Public


Responsables qualité, auditeurs qualité, responsables de production, cadres et techniciens des secteurs agricole et agro-alimentaire.
Pré-requis

Connaissances de base en management de la qualité.

  Contenu


Présentation des évolutions et des principes de la nouvelle version de la norme ISO 9001.

Revue des exigences principales du référentiel.

Étude de cas.
Evaluation et validation
Contrôle continu des connaissances acquises.

  Référence Réglementaire

La formation professionnelle continue - Dispositions  Générales - Code du Travail (Article L6313-1 ) : Parmi les actions de formation recensées à l'article L6313-1, le présent stage entre dans le cadre des "actions de prévention"