Agroalimentaire

Agroalimentaire :

Formation au référentiel ISO 22000 : 2018 (en distanciel)

Ref: IA 20*

Formation au référentiel ISO 22000 : 2018 (en distanciel) : IA 20*

FORMATION INTRA
Durée
   7 heures

  Présentation


Objectifs
Connaître les exigences les évolutions de la norme ISO 22000 et les principes de base de la norme.
Identifier les évolutions nécessaires de son système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour la mise en place de ces exigences.

Moyens pédagogiques, techniques, d'encadrement et de suivi
La formation est animée par un formateur :
- disposant d'une qualification spécifique de formateur selon les procédures de qualification de Bureau Veritas
- justifiant d'une expérience terrain confirmée dans le domaine concerné

  Public

Responsables qualité, auditeurs qualité, responsables de production, cadres et techniciens des secteurs agricole et agro-alimentaire.
Pré-requis
Connaissances de base en management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires.

  Contenu

Présentation des évolutions et des principes de la nouvelle version de la norme ISO 22000.
Revue des exigences principales du référentiel.
Étude de cas
Evaluation et validation
Délivrance d'une attestation de formation

  Référence Réglementaire

La formation professionnelle continue - Dispositions  Générales - Code du Travail (Article L6313-1 ) : Parmi les actions de formation recensées à l'article L6313-1, le présent stage entre dans le cadre des "actions de prévention"